Absage Helferfest 2020

Liebe ehrenamtliche Mitarbeitende der Vesperkirche Weingarten 2020,

leider, leider müssen wir jetzt doch das Fest am 10.07.2020 absagen.

Nach der neuen Corona-Verordnung des Landes müssten wir Sie an diesem Abend jeweils mit dem Mindestabstand setzen. Sie dürften dann Ihre Plätze nicht mehr verlassen. Diese Maßnahmen halten wir nicht für geeignet ein Fest zu feiern, bei dem auch Feststimmung und Gespräche aufkommen könnten.

Aus diesem Grund haben wir schweren Herzens diese Entscheidung getroffen. Nun gibt es in diesem Jahr also kein Dankeschön-Fest.

Auch die Vesperkirchenaktion 2021 wird anders sein. Wir gehen davon aus, dass es im Januar 2021 auch noch keine Großveranstaltungen geben wird. Wir planen deshalb unter dem Namen „Mahl-Zeit“ mehrere Veranstaltungen in verschiedenen Kirchengemeinden im Kirchenbezirk, die an die Vesperkirche erinnern und bei denen Sie den Menschen begegnen können.

Wir hoffen, dass wir dann 2022 wieder zur bewährten Vesperkirchenform zurückkehren können.

Wir danken Ihnen von Herzen mit der beigefügten Karte für Ihr Engagement bei der zurückliegenden Vesperkirche.

Dankeskarte