Angebote

Die Vesperkirche bietet nicht nur ein warmes Essen und einen Platz zum Verweilen an. Viele weitere Angebote ergänzen die einmalige Atmosphäre der Vesperkirche.

Gottesdienste
Wir laden Sie herzlich zu den täglichen Andachten sowie zu den Gottesdiensten sonntags ein.

Medizinische Versorgung
An bestimmten Tagen sind Ärzte ehrenamtlich für Sie in der Vesperkirche. Wenn Sie eine medizinische Frage haben, können Sie sich an einen unserer Ärzte wenden. Sie stehen Ihnen für ein vertrauliches und persönliches Gespräch sehr gerne zur Verfügung.

Seelsorgerliche Gespräche
Ehrenamtliche MitarbeiterInnen stehen Ihnen während unserer Öffnungszeiten sehr gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Wenn Sie ein Problem haben oder einfach nur ein Gespräch suchen, wenden Sie sich an unsere MitarbeiterInnen vor Ort.